Neuenglischer Kartoffelsalat

  500g Kartoffeln (festkochend)
  2 Schalotten (fein geschnitten)
  4 Eigelb
  3tb Petersilie (gehackt)
  4tb Rotweinessig
  100g Butter
  1 Paprikaschoten (fein gehackt) (evtl. mehr)
  1tb Zitronensaft
  100ml Wasser
  1bn Radieschen (in Scheiben geschnitten)
   Zitronensaft
   Rotweinessig
   Wasser
   Cayenne
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen.
Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben
schneiden.

Dann Paprika, Schalotte und Radieschen schneiden und auf die warmen,
geschnittenen Kartoffeln geben.

Eier unter Zugabe von etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Cayenne und Essig
schaumig schlagen. Die Butter in einem Topf auf kleiner Pfanne zergehen
lassen, Eimasse hinzufügen und vorsichtig aufschlagen.

Anschliessend die Sosse über die Kartoffeln geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini in roher Tomatensauce
* Je kleiner die Zucchini sind, die man für diese Vorspeise verarbeitet, desto besser. Sie sind im Fruchtfleisch fester ...
Zucchini in Roher Tomatensosse
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Küchenpapier ausbreit ...
Zucchini indisch
- Erfasst von Christina Philipp Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe