Neujahrskuchen - Rullerkes (1)

  350g (-400) Zucker
  0.75l (-1) Wasser
  1 Ei
  1pk Vanillinzucker
  500g Mehl
  1 Msp. Salz
  200g Margarine
   Zimt



Zubereitung:
Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz
giessen. Dieses verrühren, bis es aufgelöst ist, anschliessend
abkühlen lassen. Die Margarine schmelzen und darin Ei und Mehl
verrühren. Das Wasser langsam hinzufügen. Das Ganze zwei Stunden
kühl stellen und ab und zu umrühren, anschliessend backen.

http://www.swr.de/imperia/md/content/kaffeeodertee/tee/ostfriesische
teespezialitt1.rtf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ein Schokoladekuchen mit Folgen, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Noch mehr Schokoladekuchen... Doch vielleicht naht Hilfe für alle Enttäuschten in Form von zwei w ...
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleuteküche; am Sonntag ausprobiert und für gut befunden (fü ...
Einfach: Aprikosenkuchen - Essen & Trinken
1. Aprikosen kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und abtropfen lassen. Aprikosen häut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe