Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel
1pk Neuseeland-Seehecht Filets (4 Stücke) | ||
1tb Olivenöl | ||
4 Scheib. Prosciutto oder Parmaschinken | ||
4 Getrocknete Tomaten | ||
8 Basilikumblätter | ||
1tb Butter | ||
Etwas Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Backofen auf 160° vorheizen.
Seehechtfilets auftauen und kurz unter fliessendem kalten Wasser
abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer
würzen.
Schinken auf der Arbeitsfläche auslegen, Fisch darauf setzen und mit
Tomate und einigen Basilikumblättern belegen, Schinken einschlagen.
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Päckchen beidseitig
anbraten, Butter dazugeben und im Ofen 10 Minuten ziehen lassen.
Mit einem knackigen Blattsalat und frischem Baguette serviert ein
Genuss.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fei ...
Gratinierte Lachsforellenfilets Im Kartoffelbett
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser abgedeckt ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Fischfilets unter ka ...
gratinierte Lachsröllchen
vom Lachsfilet pro Portion je 3 mal 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen den restlichen L ...
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fei ...
Gratinierte Lachsforellenfilets Im Kartoffelbett
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser abgedeckt ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Fischfilets unter ka ...
gratinierte Lachsröllchen
vom Lachsfilet pro Portion je 3 mal 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen den restlichen L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe