Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel

  1pk Neuseeland-Seehecht Filets (4 Stücke)
  1tb Olivenöl
  4 Scheib. Prosciutto oder Parmaschinken
  4 Getrocknete Tomaten
  8 Basilikumblätter
  1tb Butter
   Etwas Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Backofen auf 160° vorheizen.

Seehechtfilets auftauen und kurz unter fliessendem kalten Wasser
abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer
würzen.

Schinken auf der Arbeitsfläche auslegen, Fisch darauf setzen und mit
Tomate und einigen Basilikumblättern belegen, Schinken einschlagen.

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Päckchen beidseitig
anbraten, Butter dazugeben und im Ofen 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem knackigen Blattsalat und frischem Baguette serviert ein
Genuss.



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