New Mexico Chili

  2tb Öl
  500g Faschiertes Rindfleisch
  1 Zwiebel (fein geschnitten)
  1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
  1tb Mehl
  800g Pelati-Tomaten (Dose)
  4 Gehackte grüne Chilischoten (ohne Kerne und Zwischenhäutchen)
  1 Dose/n Kidneybohnen
   Gemahlener Koriander
   Kreuzkümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
70 Minuten, einfach Öl in einem grossen Topf erhitzen, Faschierte,
Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut
durchrühren. Tomaten, Chilischoten, Gewürze und etwas heisses Wasser
beigeben, etwas salzen.
In etwas mehr als einer Stunde gar kochen. Erst kurz vor Ende der
Garzeit die Bohnen zugeben. Nochmals abschmecken und in tiefen Tellern
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cochinillo, Spanferkel
Das vom Metzger vorbereitete Ferkel aussen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwarte rundum ...
Cocobohnen-Mischgemüse mit Schweinsfilet
Für die Marinade in einer beschichteten Bratpfanne die Sesamsamen ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Sojasauce mit Samb ...
Coda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT S ...
Den Backofen auf 115° vorwärmen. Die Ochsenschwanzstücke mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, in Mehl wäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe