Nicht-Hamburger Labskaus

  2kg Kartoffeln
  2cn Argentinisches Corned Beef
  6 mittl. Gewürzgurken aus dem Glas
  2 mittl. Rollmops oder Bismarkhering
  400ml Gurkenwasser aus dem Glas
  4 Eier
   Margarine



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken
und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden.
Die Kartoffeln abgiessen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den
Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut
durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank
aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut rühren
lässt aber nicht ineinander läuft.
Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen.
Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten. Den Brei portionsweise
auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.

** Gepostet von Helmut Owald
Date: Mon, 26 Jun 1995

Erfasser: Helmut

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Hauptspeise, P4



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