Nickel in Lebensmitteln (Info)

  1 Info
   Von Anja Dannenberg



Zubereitung:
Blasen, Juckreiz oder Brennen - Millionen von Nickelallergikern wissen,
was es heisst, allergisch gegen dieses weit verbreitete Metall zu sein.
Viele von ihnen reagieren auch beim Verzehr von nickelhaltigen
Nahrungsmitteln überempfindlich. Manche Wasserkocher mit Heizspirale
und Tauchsieder geben Nickel ans erhitzte Wasser ab.
Bei Tests wurde sogar der künftige Grenzwert von 20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinkaraffen (Info)
_Vom Sinn des Umfüllens_ Es gibt zwei Gründe, Wein aus der Flasche in ein anderes Gefäss umzufüllen. Der erste ist ...
Weinkarten (Info)
Das Problem mit der Weinkarte hat bestimmt schon jeder persönlich erlebt: man findet dicke, dünne, grosse und kleine W ...
Weinkauf ohne Probe - per Katalog und Internet (Info)
Wer beim Winzer oder im Fachhandel kauft, für den ist Weinkaufen ein sinnliches Erlebnis: da kann man probieren und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe