Nicolai's Cocktail
6cl Sahne | ||
6cl Bananensaft | ||
4cl O-Saft | ||
4cl Maracujasaft | ||
1 d Limettensirup | ||
1 d Grenadine |
Zubereitung:
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30
Sekunden lang geshaked und dann über Eis serviert. Als Verzierung empfehle
ich eine Scheibe Orange (und natürlich einen Strohhalm).
** From: Nicolai@speedy.prz.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Mon, 18 Oct 1993 20:31:06 GMT
Erfasser: Nic
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Getränke, Cocktail
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsal ...
Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und na ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsal ...
Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe