Nicoles Teufelsgurken

  5kg Gurken
   wenn#s geht schön kleine
  1kg Zucker
  1kg Senf
  2l Essig
   Meerrettich
   Dill
   Zwiebeln



Zubereitung:
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser
einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen. Dill Zwiebeln mit in
die Gläser füllen. Senf, Zucker, Meerrettich und Essig zu einer Sosse
verrühren und draufgiessen. 20 Minuten bei 85 Grad im Wasserbad
kochen. (einwecken) :Letzte Änderung: Schomann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und ...
Fondue: Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe