Niederwälder Pilzsuppe
500g geviertelte Mischpilze | ||
1 fein gewürfelte Zwiebel | ||
100g gewürfelter Speck | ||
1tb Öl | ||
40g Mehl | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Suppen, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omeletcurry
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Di ...
Omelett mit Hackfleisch - China
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut sch ...
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Di ...
Omelett mit Hackfleisch - China
Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe