Nieren Vom Lamm
500g Lammniere | ||
0.25l Doppelbock | ||
200g Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
125g Pilze | ||
1 Grüne Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Majoran | ||
1 Msp. Petersilie | ||
1 Msp. Rosmarin | ||
1 Msp. Oregano | ||
2tb Öl | ||
Mehl | ||
ERFASST AM 23.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom | |
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel
geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die
Nieren in Stücke von der Grösse einer Streichholzschachtel, wenden
sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten.
Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es
kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze
sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft
köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Darjeeling - Der Champagner unter den Tees (Info)
_Geschichte_ Die Geschichte des Tees beschränkte sich über 3000 Jahre auf China. Vorerst Heilpflanze, dann auch Genus ...
Darjeeling On The Rocks
Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswürfel mit dem Tee übergiessen und mit Champagner o ...
Darjeeling Second Flush - Champagner des Tees (Info)
_Second Flush - die Sommerernte des Darjeeling Tees_ Im Norden von Indien, an den Südhängen des Himalaja, um die Stad ...
_Geschichte_ Die Geschichte des Tees beschränkte sich über 3000 Jahre auf China. Vorerst Heilpflanze, dann auch Genus ...
Darjeeling On The Rocks
Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswürfel mit dem Tee übergiessen und mit Champagner o ...
Darjeeling Second Flush - Champagner des Tees (Info)
_Second Flush - die Sommerernte des Darjeeling Tees_ Im Norden von Indien, an den Südhängen des Himalaja, um die Stad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe