Nieren Vom Lamm

  500g Lammniere
  0.25l Doppelbock
  200g Zwiebeln
  250g Tomaten
  125g Pilze
  1 Grüne Paprika
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Majoran
  1 Msp. Petersilie
  1 Msp. Rosmarin
  1 Msp. Oregano
  2tb Öl
   Mehl
 
ERFASST AM 23.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom
   Bier VMA-Verlag



Zubereitung:
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel
geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die
Nieren in Stücke von der Grösse einer Streichholzschachtel, wenden
sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten.
Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es
kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze
sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft
köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten
kochen.



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