Nieren-Pilz-Pfanne

  600g Kalbsniere; sorgfältig vom Fett befreit und in
  sl geschnitten
  3tb Olivenöl
   Mehl; zum Bestäuben
  1sm Schalotte; in feine Scheiben geschnitten
  1 Msp. Muskatnuss
   Salz
   Pfeffer
  200g Totentrompeten; ersatzweise
   Champignons, feingehackt
  10g Morcheln, getrocknet, einge- weicht
  2tb Sherry, trocken
  3tb Creme double



Zubereitung:
Die Nieren mit Mehl bestäuben und im Olivenöl auf beiden Seiten
braten. Wenn sie fast knusprig sind, die Schalotten zufügen; mit
Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 5-6 Minuten die
Pilze zugeben und unter Rühren 6-7 Minuten braten. Den Sherry
angiessen und verdampfen lassen. Die Creme double einrühren und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Paprika-Mais-Salat
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als ...
Bohnenquiche mit Speck
(*) Form von etwa 26 cm Durchmesser. In einer kleinen Pfanne die Butterschmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe