Nikolaus-Espresso
1ts (-2) Fichtenspitzen-Likör; ca. (oder Kaffeelikör) | ||
2 Tasse/n Espresso | ||
1 Stückchen Zartbitter- Schokolade kleines Stück | ||
Zimtpulver | ||
1 Zimtstange, etwas längere |
Zubereitung:
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen.
Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu
schmelzen.
Likör zugeben und mit der Zimtstange anstelle eines Löffels umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Take Two
Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In e ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Take Two
Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In e ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe