Nikolaus-Espresso

  1ts (-2) Fichtenspitzen-Likör; ca. (oder Kaffeelikör)
  2 Tasse/n Espresso
  1 Stückchen Zartbitter- Schokolade kleines Stück
   Zimtpulver
  1 Zimtstange, etwas längere



Zubereitung:
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen.

Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu
schmelzen.

Likör zugeben und mit der Zimtstange anstelle eines Löffels umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Queen Mary
Eiswürfel, Weinbrand, Cointreau, Erdbeersirup und Anisette in der angegeben Reihenfolge in den Shaker geben. Gut schütte ...
Queen-Elisabeth-Cocktail
Einen Spritzer Absinth, 1/4 Zitronensaft, 1/4 Cointreau, 1/2 Gin im Shaker mit gehacktem Eis mischen. ...
Queens Taste Cocktail
Kategorien: Brasilien, Fritieren, Getreide, Hackfleisch, Snack Menge: 8 Portionen 400 Gramm Rinderhack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe