Nikolaus-Espresso

  1ts (-2) Fichtenspitzen-Likör; ca. (oder Kaffeelikör)
  2 Tasse/n Espresso
  1 Stückchen Zartbitter- Schokolade kleines Stück
   Zimtpulver
  1 Zimtstange, etwas längere



Zubereitung:
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen.

Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu
schmelzen.

Likör zugeben und mit der Zimtstange anstelle eines Löffels umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...
Take Two
Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In e ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe