Nikolausfinger

  1 Honigkuchen
  250g Puderzucker
  3 Eier
  3tb Kakao
  3tb Rum
  250g Kokosfett
  250g Kokosflocken



Zubereitung:
Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede
Scheibe in 4 Streifen schneiden.

Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühren. Mit geschmolzenem
Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten.

Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse überziehen und gut abtropfen
lassen.

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
und die Nikolausfinger darin wälzen.

* Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Koko, P60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein w ...
Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingewe ...
Vanille-Eis
Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe