Nilpferd-Kuchen
TEIG: | 180g Butter | |
75g Schokolade; gerieben | ||
240g Puderzucker | ||
6 Eigelb | ||
90g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
160g Nüsse; gemahlen | ||
6 Eiweiß; zu Schnee geschlagen | ||
Fett; fürs Blech | ||
BELAG: | 100g Butter | |
100g Puderzucker | ||
150g Kokosflocken | ||
1tb Rum | ||
GLASUR: | 100g Vollmilchschokolade | |
100g Zartbitterschokolade | ||
50g Plattenfett | ||
Milch; etwas |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Eischnee unterziehen. Auf
ein gefettetes Backblech streichen und bei 150 Grad ca. 30 Min.
backen. Butter, Puderzucker, Kokosflocken, Rum, etwas Milch gut
verrühren und auf den Boden geben. Kalt stellen. Zum Schluss mit dem
Schokoladenguss überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, P ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Thailändisches Rindfleisch-Curry
* Für 4-6 Personen Backofen auf 180°C vorheizen. Chilis, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriander, Kreu ...
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, P ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Thailändisches Rindfleisch-Curry
* Für 4-6 Personen Backofen auf 180°C vorheizen. Chilis, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriander, Kreu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe