Nilpferd-Kuchen

 
TEIG: 180g Butter
  75g Schokolade; gerieben
  240g Puderzucker
  6 Eigelb
  90g Mehl
  0.5ts Backpulver
  160g Nüsse; gemahlen
  6 Eiweiß; zu Schnee geschlagen
   Fett; fürs Blech
 
BELAG: 100g Butter
  100g Puderzucker
  150g Kokosflocken
  1tb Rum
 
GLASUR: 100g Vollmilchschokolade
  100g Zartbitterschokolade
  50g Plattenfett
   Milch; etwas



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Eischnee unterziehen. Auf
ein gefettetes Backblech streichen und bei 150 Grad ca. 30 Min.
backen. Butter, Puderzucker, Kokosflocken, Rum, etwas Milch gut
verrühren und auf den Boden geben. Kalt stellen. Zum Schluss mit dem
Schokoladenguss überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmelsspeck
Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad v ...
Hippie Girl
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft ...
Hippokrates-Wein
Die Gewürze im Mörser zerstossen. Mit 1 Liter Wein auffüllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Vor Gebrauch durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe