Nilpferd-Kuchen
TEIG: | 180g Butter | |
75g Schokolade; gerieben | ||
240g Puderzucker | ||
6 Eigelb | ||
90g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
160g Nüsse; gemahlen | ||
6 Eiweiß; zu Schnee geschlagen | ||
Fett; fürs Blech | ||
BELAG: | 100g Butter | |
100g Puderzucker | ||
150g Kokosflocken | ||
1tb Rum | ||
GLASUR: | 100g Vollmilchschokolade | |
100g Zartbitterschokolade | ||
50g Plattenfett | ||
Milch; etwas |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Eischnee unterziehen. Auf
ein gefettetes Backblech streichen und bei 150 Grad ca. 30 Min.
backen. Butter, Puderzucker, Kokosflocken, Rum, etwas Milch gut
verrühren und auf den Boden geben. Kalt stellen. Zum Schluss mit dem
Schokoladenguss überziehen.
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