Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch
300g Rindfleisch (am besten Rinderbrust) | ||
5tb Sojasoße | ||
0.5tb Salz | ||
4tb Zucker | ||
1tb Geriebene chinesische Chilischoten | ||
1tb Curry | ||
0.5tb Geriebener Ingwer (evtl. mehr) | ||
1 Sternanis (Ba jiao) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Rindfleisch in kalten Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleiner Stufe
köcheln lassen, bis es durch ist (Test: mit Stäbchen durchbohren,
wenn kein Blut kommt, dann ist das Fleisch durch).
Das Fleisch kalt werden lassen und parallel zur Faser schneiden (max.
2 mm dick).
Alle Gewürze in einer Pfanne kurz aufkochen, die Fleischscheiben dazu
geben, auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis keine
Flüssigkeit mehr da ist. Immer wieder wenden und bewegen, damit sich
das Fleisch gleichmässig vollsaugen kann.
Fleischscheiben auf ein Backblech legen und bei 250°C jede Seite ca.
8 min. trocknen lassen, dann zugedeckt abkühlen lassen.
Vielen Dank an Jörg Maser für dieses Rezept!
http://www.jian.long.de.vu/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Rouladen Ii.
Aus einem Schweineschlegel werden gleichmässig fingerdicke Scheiben geschnitten, welche man klopft und mit Salz und etw ...
Schweinerouladen mit Käse
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter ...
Schweinerücken im Lauchmantel auf Kräuterpilzragout
Vorbereitung: Austernpilze, Egerlinge, Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge und Champignons sechsteln, ...
Aus einem Schweineschlegel werden gleichmässig fingerdicke Scheiben geschnitten, welche man klopft und mit Salz und etw ...
Schweinerouladen mit Käse
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter ...
Schweinerücken im Lauchmantel auf Kräuterpilzragout
Vorbereitung: Austernpilze, Egerlinge, Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge und Champignons sechsteln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe