Beschwipste Portobellos

   Portobellos
   Whiskey (Jack Daniel's)
   Essig
   Knoblauch
   Zwiebeln



Zubereitung:
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack
Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen,
anschliessend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder
Seite 10 Minuten dünsten.

Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos.

Originaltext:

What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate
them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions.
I then grill them on the range for a few minutes and after that they go
into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about
10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend
for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is
really good on portobellos, but in my location its not always easy to
find. Dös anyone know of a good substitute for goats cheese that
could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint:
21414491,143392891,Ambrosia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilaf aus Dinkel
Dinkelkörner mit heissem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige ...
Pilaw 1939
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet. Dann gibt man die Graupen hinzu und ...
Pilaw Nach Vince
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Reis und die Nüsse hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei geschlossenem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe