Beschwipste Spiegeleier
0.125l Kalbsbrühe | ||
6tb Sherry, trocken | ||
Basilikumblättchen, einige | ||
6 Eier | ||
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung:
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte
Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.
Tip: Die süsse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Brühe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Wok, Eier, Schnell, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Gurken
Gurken gründlich waschen und abbürsten, abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz mischen. Zugedeckt 12 Stunden zi ...
Russische Sauerkrautsuppe
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme ko ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Gurken gründlich waschen und abbürsten, abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz mischen. Zugedeckt 12 Stunden zi ...
Russische Sauerkrautsuppe
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme ko ...
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
Torte Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Boden und Seiten einer etwa 8 cm hohen Springform von 20 cm Durchmess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe