Beschwipste Spiegeleier

  0.125l Kalbsbrühe
  6tb Sherry, trocken
   Basilikumblättchen, einige
  6 Eier
   Pfeffer, schwarz



Zubereitung:
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte
Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.

Tip: Die süsse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Brühe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Wok, Eier, Schnell, P4



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