Beschwipste Spiegeleier

  0.125l Kalbsbrühe
  6tb Sherry, trocken
   Basilikumblättchen, einige
  6 Eier
   Pfeffer, schwarz



Zubereitung:
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte
Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.

Tip: Die süsse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Brühe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Wok, Eier, Schnell, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln
*Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. *Füllung: ...
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: ...
Gefüllter Lauch
Das Zanderfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Den Fisch würzen und im Cutter fein pürieren. Den Rahm (1) u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe