Nordafrikanischer Tee

  



Zubereitung:
3/4 l Wasser
150 g Zucker
16 Tl. Grüner Tee
4 Zweiglein frische Minze
Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen.
Den Topf vom Feuer nehmen und den Tee dazugeben. Tee 3 - 4
min. ziehen lassen. In vier Teegläser abseihen und in jedes
Glas ein Zweiglein frische Minze geben. Sofort servieren.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995

Erfasser: Walter

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Tee, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manhattan dry
Zubereitung wie Campari Cocktail, Zitronenschale nicht dazugeben. ** From: Andrej_Krywcun@f2977.n2487.z2.fido.sub.o ...
Maracuja mit Ananas
Beide Sirupsorten mit dem Zitronensaft und ein paar Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Auf frische Eiswürfel ins Gl ...
Maracuja mit Gin
Alle Zutaten mit Eiswürfeln schütteln, bis der Shaker beschlagen ist. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe