Nordafrikanischer Tee
Zubereitung:
3/4 l Wasser
150 g Zucker
16 Tl. Grüner Tee
4 Zweiglein frische Minze
Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen.
Den Topf vom Feuer nehmen und den Tee dazugeben. Tee 3 - 4
min. ziehen lassen. In vier Teegläser abseihen und in jedes
Glas ein Zweiglein frische Minze geben. Sofort servieren.
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995
Erfasser: Walter
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Tee, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Infos zu Ayran, Cacik, Lassi
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füll ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspe ...
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füll ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe