Nordafrikanischer Tee

  



Zubereitung:
3/4 l Wasser
150 g Zucker
16 Tl. Grüner Tee
4 Zweiglein frische Minze
Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen.
Den Topf vom Feuer nehmen und den Tee dazugeben. Tee 3 - 4
min. ziehen lassen. In vier Teegläser abseihen und in jedes
Glas ein Zweiglein frische Minze geben. Sofort servieren.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995

Erfasser: Walter

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Tee, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Infos zu Ayran, Cacik, Lassi
Manfred Rosenstock @ Ki, 08.07.93: [...] Denn "Tsatsiki" ist eine griechische Verballhornisierung des türkischen "Caci ...
Ingwer Johannisbeerlikör
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer, Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füll ...
Ingwerbier
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe