Normandie
4cl Calvados | ||
6cl Apfelsaft | ||
6cl Ananassaft | ||
Limonenspritzer | ||
1 Eiswürfel | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Calvados, Apfelsaft, Ananassaft mit einem Limonenspritzer vermischen
und mit einem Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Mineralwasser
auffüllen und mit einer Apfel- und Limonenscheibe garnieren.
* Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränk, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch
Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Steckrüben und Zwiebel mit Gemà ...
Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten
Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme fraiche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen. ...
Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Steckrüben schäle ...
Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Steckrüben und Zwiebel mit Gemà ...
Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten
Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme fraiche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen. ...
Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Steckrüben schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe