Normandie

  4cl Calvados
  6cl Apfelsaft
  6cl Ananassaft
   Limonenspritzer
  1 Eiswürfel
   Mineralwasser



Zubereitung:
Calvados, Apfelsaft, Ananassaft mit einem Limonenspritzer vermischen
und mit einem Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Mineralwasser
auffüllen und mit einer Apfel- und Limonenscheibe garnieren.

* Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränk, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch
Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Steckrüben und Zwiebel mit Gemà ...
Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten
Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme fraiche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen. ...
Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Steckrüben schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe