Normannische Crepes mit Krabben
Crepes: | 3 Eier | |
0.25l Milch | ||
120g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
FÃœLLUNG: | 1 Schalotte | |
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Butter | ||
300g Krabben | ||
1tb Creme fraiche | ||
1tb Küchenkräuter | ||
50g Kräuterbutter | ||
Bechamelsosse: | 50g Butter | |
50g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
1 Bd. Muskatnuss | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
lassen. 8 dünne Crepes backen.
Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht
rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf
dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte
nehmen und mit Creme fraiche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept
Bechamelsosse vermischen. Crepes damit füllen. In gefettete Form
geben, mit der restlichen Bechamelsosse übergiessen, mit
Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Fri, 30 Sep 1994
Erfasser: Inge
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Krabben, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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