North Coast Jerk Marinade (Dave Dewitt)

  0.25c Pimentkörner
  3 Scotch Bonnets oder Habanero Chilis (alt Thai) entkernt, klein gehackt
  10 Frühlingszwiebeln, getrimmt, klein geh
  0.5c Zwiebeln, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  4 Lorbeerblätter, zerkümelt
  1Sk Ingwerwurzel, 7 cm lang, geschält, klein gehackt
  0.333333c Thymianblättchen, frisch
  1ts Muskatnuss, frisch gemahlen
  1ts Zimtpulver
  1ts Salz, oder nach Belieben
  1tb Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  0.25c Pflanzenöl
  0.25c Limonensaft
   Wasser



Zubereitung:
Pimentkörner 2 min in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften.
In einen Mörser geben und pulvrig zerstossen. Mit den restlichen
Zutaten in einen Blender geben und mit wenig Wasser zur weichen Paste
zerhacken.

Erfasser:

Vorsicht recht scharf, wenn man Habaneros oder Scotch Bonnets benutzt!
Diese Paste verwendet man um Grillfleisch nach Wahl zu marinieren, z.B.
Nackensteaks, Hühnerspiesse, Rippchen. Dazu etwas Paste in einen
Gefrierbeutel geben und das Grillfleisch dazugeben, ein Schuss Southern
Comfort passt exzellent. Gut durchkneten und eingige Stunden marinieren
lassen.

Besonders schön kommt das Aroma zur Geltung, wenn man das Fleisch im
Smoker mit etwas Lorbeerholz grillt, dazu einfach ein Stück eines
dickeren Lorbeerzweigs möglichst sehr klein schreddern und ins
Smokepack geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rotwein-Konfitüre
Erdbeeren waschen, putzen. Ein Drittel der Früchte leicht zermusen, den Rest achteln. Gelierpulver mit Zucker ...
Erdbeersalat In Orangensauce
1. Den Zucker als Häufchen in einen kleinen Topf schütten und hellbraun karamelisieren. mit Orangensaft, Balsamessig u ...
Erdbeer-Sekt-Konfitüre
Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. 250 ml Sekt abmessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe