Nötchokoladrutor (Nuss-Schokolade-Quadrate)

  100g Butter
  150ml Zucker
  1 Ei
  125ml Mehl
  0.5ts Backpulver
  3tb Kakao (dunkler)
  150ml Gehackte Haselnüsse
   Quelle: Rezept mitgebracht aus Schweden Erfasst 18.12.2004 von Ute Simon



Zubereitung:
Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl,
Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech streichen, die Nüsse gleichmässig
darüberstreuen und etwas andrücken. Backen: Im auf 180° C
vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 8 bis 10 Minuten
backen. Noch warm in 2,5 mal 2,5 cm grosse Vierecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zürcher Öpfelbachis (Apfelsüßspeise)
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen un ...
Zürcher Ostertorte
Teig: Mandeln oder Haselnüsse, Zwiebackbrösel, Speisestärke, Mehl, Zimt und Zitronenschale gut vermischen. Möhren s ...
Zwei-Beeren-Torte
Für Schwangere und Stillende: Gesunder Obstkuchen Ein Stück dieser Torte entspricht kalorienmässig dem, was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe