Nougaccino
200ml (-300) Milch | ||
Espresso, fein gemahlen | ||
2 geh. TL flüssiger Nougat, ca. (*) | ||
ein hohes Glas (200 ml) |
Zubereitung:
(*) Erhältlich beim Konditor, stattdessen geht auch Erdnussbutter,
Ahornsirup, Nutella oder aber Dessertsaucen (Schoko- oder Karamell)
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max.75-78
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerencocktail
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen, abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und W ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Beerenpunsch
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen ...
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen, abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und W ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Beerenpunsch
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe