Nougatcreme
250g Butter | ||
3tb Kakao | ||
2tb Karob | ||
2tb Nussmus | ||
Honig nach Geschmack |
Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren.
** Gepostet von Dirk Dudek
Date: Sun, 04 Dec 1994
Erfasser: Dirk
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Neurodermitiker, Süssspeisen, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mi ...
Teller-Frucht-Gratin
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller ano ...
Tempura von Bananen
Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener Zitronenschale verrühren, die geschälten und halbierte ...
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mi ...
Teller-Frucht-Gratin
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orange schälen und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller ano ...
Tempura von Bananen
Zubereitung: Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener Zitronenschale verrühren, die geschälten und halbierte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe