Nougatcreme

  250g Butter
  3tb Kakao
  2tb Karob
  2tb Nussmus
   Honig nach Geschmack



Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterrühren.

** Gepostet von Dirk Dudek
Date: Sun, 04 Dec 1994

Erfasser: Dirk

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Neurodermitiker, Süssspeisen, Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bread- and Butter-Pudding
Semmel oder Einback oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und in eine Gr ...
Brennender Kirsch-Eis-Becher
Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührte ...
Brennender Pfirsich
Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen. Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe