Nougat-Eier

  1 Palette (42 Stück) Pralinen- Halbschalen
  150ml süße Sahne
  40ml Milch
  0.5 Vanilleschote, Mark von
  60g Butter
  270g dunkles Nougat
  400g Vollmilch-Kuvertüre
  50g weiße Kuvertüre
  250g Puderzucker
  1 Eiweiß
   rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe
   gehackte Pistazien
   Zuckerblümchen
   Backpapier & Pergamentpapier



Zubereitung:
Die Pralinenhalbschalen bereitstellen. Sahne, Milch und Vanillemark
aufkochen , Butter und dunkles Nougat darin schmelzen lassen. Abkühlen
lassen. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben
und die Pralinenhalbschalen damit bis zum Rand füllen. Etwa 15 Minuten
kalt stellen. Jeweils einen Ei-Hälfte genau auf die andere setzen und
ca. 30 Minuten kühlen. Vollmilch-Kuvertüre schmelzen und abkühlen
lassen. Die gefüllten Eier mit der Kuvertüre überziehen.
Weisse Kuvertüre schmelzen lassen. Aus Puderzucker einen Guss
herstellen, dritteln. Jedes Drittel mit roter, grüner und gelber
Lebensmittelfarbe einfärben. Die Pralineneier mit dem Guss bemalen
oder mit gehackten Pistazien und Zuckerbluemchen garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 1 Stunde
: : 120 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Menemen / Tomateneier
Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter geben. ...
Menü für Zwei: Entensüppchen mit Gemüsestreifen
1. Entenbrust kalt abbrausen und trockentupfen. Die Haut rautenförmig einschneiden, Entenbrust mit der Hautseite nach u ...
Menü im Januar
Häusliche Gastlichkeit wird großgeschrieben, da möchte man gern etwas Ausgefallenes bieten: Ein festliches Menü, bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe