Nougat-Fondue
Zutaten: | 1pk Nuss-Nougatcreme | |
500g grosse Weintrauben | ||
2 Bananen | ||
1 Beutel Marshmallows 150g | ||
Holzspiesschen |
Zubereitung:
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
über einer Kerze) stellen.
Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und
überzieht sie mit der Nougatcreme.
* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Süss, Nougat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lendenschnitten mit Champignons, Pommes Chips
Die Lendenschnitten in heissem Fett auf beiden Seiten kurz braten und folgendes Champignongericht darübergeben: Die fei ...
Lengfisch mit Stachelbeersauce
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter ...
Letscho mit Speck und Debrecziner
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden u ...
Die Lendenschnitten in heissem Fett auf beiden Seiten kurz braten und folgendes Champignongericht darübergeben: Die fei ...
Lengfisch mit Stachelbeersauce
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter ...
Letscho mit Speck und Debrecziner
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe