Nougat-Fondue

 
Zutaten: 1pk Nuss-Nougatcreme
  500g grosse Weintrauben
  2 Bananen
  1 Beutel Marshmallows 150g
   Holzspiesschen



Zubereitung:
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
über einer Kerze) stellen.
Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und
überzieht sie mit der Nougatcreme.

* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Süss, Nougat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lendenschnitten mit Champignons, Pommes Chips
Die Lendenschnitten in heissem Fett auf beiden Seiten kurz braten und folgendes Champignongericht darübergeben: Die fei ...
Lengfisch mit Stachelbeersauce
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter ...
Letscho mit Speck und Debrecziner
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe