Nougatkonfekt

  100g Gemahlene Haselnüsse
  1tb Haselnusspaste
  1ts Kaffee
  1tb Schokolade; gemahlen
  50g Bluetenhonig
   Pistazienkrümel



Zubereitung:
Die Haselnüsse, die Haselnusspaste, den Kaffee, die Schokolade und den
Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den
Pistazienkrümeln wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschensuppe mit Mohn-Mascarpone
Die Kirschen entsteinen. Drei Viertel vom Traubensaft mit dem Bittermandel-Aroma und einem Viertel vom Vanillezucker au ...
Kirschentorte mit Topfencreme
Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (O 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier in Dotter und ...
Kirschgelee mit Müsliquark
Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe