Nougatkonfekt
100g Gemahlene Haselnüsse | ||
1tb Haselnusspaste | ||
1ts Kaffee | ||
1tb Schokolade; gemahlen | ||
50g Bluetenhonig | ||
Pistazienkrümel |
Zubereitung:
Die Haselnüsse, die Haselnusspaste, den Kaffee, die Schokolade und den
Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den
Pistazienkrümeln wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschensuppe mit Mohn-Mascarpone
Die Kirschen entsteinen. Drei Viertel vom Traubensaft mit dem Bittermandel-Aroma und einem Viertel vom Vanillezucker au ...
Kirschentorte mit Topfencreme
Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (O 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier in Dotter und ...
Kirschgelee mit Müsliquark
Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikos ...
Die Kirschen entsteinen. Drei Viertel vom Traubensaft mit dem Bittermandel-Aroma und einem Viertel vom Vanillezucker au ...
Kirschentorte mit Topfencreme
Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (O 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier in Dotter und ...
Kirschgelee mit Müsliquark
Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe