Nougatlikör

  150g Nougat
  6 Eigelb
  50g Zucker
  150g Süsse Sahne
  350ml Rum (40 Vol.-%)
  0.5 Vanilleschote



Zubereitung:
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und
Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in
dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam
unterrühren.

In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als
Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Rum, Nougat, P700



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hurricane
Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein zur Hälfte mit Crash-Eis gefülltes Glas abgiessen. * Quelle: Re ...
Hustensaft aus Rettich
Man raspelt einen Rettich, rührt Honig unter und lässt das Ganze 8 bis 10 Stunden stehen. Von dem Sirup, der sich gebi ...
Hustensaft-Dfü-Variationen ...
Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe