Nougatlikör
150g Nougat | ||
6 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
150g Süsse Sahne | ||
350ml Rum (40 Vol.-%) | ||
0.5 Vanilleschote |
Zubereitung:
Nougat in sehr feine Würfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und
Zucker im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in
dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Zuletzt Rum langsam
unterrühren.
In eine Karaffe füllen. Vanilleschote längs aufschlitzen und als
Aroma in den Likör geben. Kühl servieren.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 30.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 30 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Getränke, Likör, Rum, Nougat, P700
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hurricane
Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein zur Hälfte mit Crash-Eis gefülltes Glas abgiessen. * Quelle: Re ...
Hustensaft aus Rettich
Man raspelt einen Rettich, rührt Honig unter und lässt das Ganze 8 bis 10 Stunden stehen. Von dem Sirup, der sich gebi ...
Hustensaft-Dfü-Variationen ...
Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 ...
Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein zur Hälfte mit Crash-Eis gefülltes Glas abgiessen. * Quelle: Re ...
Hustensaft aus Rettich
Man raspelt einen Rettich, rührt Honig unter und lässt das Ganze 8 bis 10 Stunden stehen. Von dem Sirup, der sich gebi ...
Hustensaft-Dfü-Variationen ...
Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe