Besoffene Bauern
280g Butter | ||
280g Glattes Mehl | ||
3 Dotter | ||
1pk Vanillezucker | ||
SCHAUM: | 1 Eiklar | |
90g Kristallzucker |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und Vanillezucker
verkneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
3. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse
(Bluemchen oder andere Formen) ausstechen und auf das Backblech legen.
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten hell backen.
4. Für den Schaum Eiklar mit Kristallzucker fest ausschlagen, in ein
Plastiksackerl füllen, Spitze knapp abschneiden und je einen Tupfer
Schaum auf die Kekse setzen. Kekse im Rohr (mittlere Schiene ) ca.
10 Minuten hell backen.
5. Kekse mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toucinho de Ceu, 'Himmelsspeck'
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem ...
Toucinho Do Céu
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zu ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem ...
Toucinho Do Céu
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zu ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe