Altbierbowle
für 10 Portionen: | 50g Zucker | |
0.5 Tas. Wasser | ||
250g Himbeeren | ||
5 Kornbranntwein | ||
1l Altbier |
Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich
restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die
Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen
Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor
dem Anrichten mit Altbier auffüllen.
:Pro Person ca. : 214 kcal
:Pro Person ca. : 895 kJoule
:Eiweiss : 1.03 Gramm
:Fett : 0.08 Gramm
:Kohlenhydrate : 10.84 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irisches Rindfleisch in Dunkler Biersauce mit Bauernb ...
80 Minuten, aufwändig Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrier ...
Irish Coffee
In ein angewärmtes Whiskeyglas 3 EL Irish Whiskey giessen, das Glas dann bis zu 3/4 mit starkem, heissen Bohnenkaffee au ...
Irish Coffee
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss er ...
80 Minuten, aufwändig Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrier ...
Irish Coffee
In ein angewärmtes Whiskeyglas 3 EL Irish Whiskey giessen, das Glas dann bis zu 3/4 mit starkem, heissen Bohnenkaffee au ...
Irish Coffee
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäss er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe