Altbierbowle
für 10 Portionen: | 50g Zucker | |
0.5 Tas. Wasser | ||
250g Himbeeren | ||
5 Kornbranntwein | ||
1l Altbier |
Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich
restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die
Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen
Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor
dem Anrichten mit Altbier auffüllen.
:Pro Person ca. : 214 kcal
:Pro Person ca. : 895 kJoule
:Eiweiss : 1.03 Gramm
:Fett : 0.08 Gramm
:Kohlenhydrate : 10.84 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Autumm Time
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen. ...
Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott ...
Avocadogetränk mit Eis
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben. Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pür ...
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen. ...
Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott ...
Avocadogetränk mit Eis
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben. Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe