Altbierbowle

 
für 10 Portionen: 50g Zucker
  0.5 Tas. Wasser
  250g Himbeeren
  5 Kornbranntwein
  1l Altbier



Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich
restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die
Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen
Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor
dem Anrichten mit Altbier auffüllen.

:Pro Person ca. : 214 kcal
:Pro Person ca. : 895 kJoule
:Eiweiss : 1.03 Gramm
:Fett : 0.08 Gramm
:Kohlenhydrate : 10.84 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Autumm Time
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen. ...
Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott ...
Avocadogetränk mit Eis
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben. Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe