Altbierbowle

 
für 10 Portionen: 50g Zucker
  0.5 Tas. Wasser
  250g Himbeeren
  5 Kornbranntwein
  1l Altbier



Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich
restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die
Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen
Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor
dem Anrichten mit Altbier auffüllen.

:Pro Person ca. : 214 kcal
:Pro Person ca. : 895 kJoule
:Eiweiss : 1.03 Gramm
:Fett : 0.08 Gramm
:Kohlenhydrate : 10.84 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarbersuppe mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanillesta ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschliessend mit Sekt auffüllen. ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Zucker im Mineralwasser kochen, bis er gelöst ist. Rosenblätter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren abbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe