Noyeau
250g Aprikosenkerne | ||
6l Branntwein | ||
0.5l Orangenblütenwasser | ||
1.5kg Zucker |
Zubereitung:
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter
feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter Wasser vermischt
ist, gelegt; worauf man den Branntwein destillirt, mit 1/2 Liter
Orangenbluethenwasser und 1/2 Kilogramm Zucker, der in 3 Liter Wasser
geläutert ist, vermengt, den Liqueur filtrirt und auf Flaschen füllt,
um ihn noch eine Zeitlang lagern zu lassen, bevor man ihn in Gebrauch
nimmt.
(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)
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Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Duplex
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln Menge: 1 vorh. =========================Für sechs Portionen====================== ...
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