Nr.13 Altrussische Salatsauce

  0.5 Tas. Mayonaise
  3tb Dosenmilch
  1ts Paprikapulver,edelsüss
   gestrichen voll
  2dr Tabascosauce
  2dr Grenadine
  2tb Paprikaschoten;gewiegt
   roten u. grünen
  4tb Schnittlauch;gehackt
  1tb Rote Beete im Glas
   fein gewiegt
  2tb Kaviar



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren.
Zum Schluss den Kaviar unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Kirschen
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner ha ...
Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotw ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe