Nr.13 Altrussische Salatsauce
0.5 Tas. Mayonaise | ||
3tb Dosenmilch | ||
1ts Paprikapulver,edelsüss | ||
gestrichen voll | ||
2dr Tabascosauce | ||
2dr Grenadine | ||
2tb Paprikaschoten;gewiegt | ||
roten u. grünen | ||
4tb Schnittlauch;gehackt | ||
1tb Rote Beete im Glas | ||
fein gewiegt | ||
2tb Kaviar |
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren.
Zum Schluss den Kaviar unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Kirschen
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner ha ...
Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotw ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die P ...
Mehl und Butter verkneten und kalt stellen. Schalotten pellen. Kirschen waschen und entsteinen. Grüne Pfefferkörner ha ...
Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotw ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe