Nr.13 Altrussische Salatsauce

  0.5 Tas. Mayonnaise
  3tb Dosenmilch
  1ts Paprikapulver, edelsüss
   gestrichen voll
  2dr Tabascosauce
  2dr Grenadine
  2tb Paprikaschoten gewiegt
   roten u. grünen
  4tb Schnittlauch gehackt
  1tb Rote Beete im Glas
   fein gewiegt
  2tb Kaviar



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren.
Zum Schluss den Kaviar unterheben.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern. Zwiebelw ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe