Nr.13 Altrussische Salatsauce
0.5 Tas. Mayonnaise | ||
3tb Dosenmilch | ||
1ts Paprikapulver, edelsüss | ||
gestrichen voll | ||
2dr Tabascosauce | ||
2dr Grenadine | ||
2tb Paprikaschoten gewiegt | ||
roten u. grünen | ||
4tb Schnittlauch gehackt | ||
1tb Rote Beete im Glas | ||
fein gewiegt | ||
2tb Kaviar |
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Kaviar glattrühren.
Zum Schluss den Kaviar unterheben.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauchsosse
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern. Zwiebelw ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nac ...
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in eine ...
Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern. Zwiebelw ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe