Nr.16 Amerikanische Käse-Salatsauce

  0.5 Tas. Mayonnaise
  0.5 Tas. Sahne steifgeschlagen
  0.5 Ecke Frischrahmkäse



Zubereitung:
Alles zusammen gut glattrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischrogendip (Taramosalata)
Die Brotscheiben in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, durch den Wolf drehen oder pürieren. Zitronensaft un ...
Fischsauce mit Noilly Prat
Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren. Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fi ...
Fischsoße
Sardellen und Wein in einem kleinen Topf 10 Minuten köcheln lassen. Die Sosse im Mixer pürieren und durchsieben. In de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe