Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
125g Sahnejogurt | ||
0.5ts Salz | ||
1pn Knoblauchsalz | ||
1ts Champignonpulver | ||
0.5ts Flüssigwürze | ||
50g Bauchspeck, geräuchert | ||
1tb Weissbrotwürfel |
Zubereitung:
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine
Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Weissbrotwürfel
mit anrösten. Unter die Sauce mischen.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die v ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hack ...
Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die v ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hack ...
Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
Ras Malai hat einen sehr raffinierten Geschmack, und dabei wird diese Nachspeise aus den einfachsten Zutaten - Milch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe