Nr.21 Frühlings-Kräutersauce

  2 Eigelbe hartgekocht
  3tb Weinessig
  1tb Wasser
  4tb Weisswein
  1ts Zucker
  3tb Sahne frisch
  0.5 Becher Sahnejoghurt
  1ts Salz gestrichen voll
  1ts Edelsüss Paprikapulver
   gestrichen voll
  1tb Petersilie
  1tb Borretsch
  1tb Zitronenmelisse
  1tb Pimpinelle
  1tb Kerbel
  1tb Dill
  1tb Estragon
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ei-Kapern-Sauce
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...
Einfache Aioli
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe