Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
2 Eigelbe hartgekocht | ||
3tb Weinessig | ||
1tb Wasser | ||
4tb Weisswein | ||
1ts Zucker | ||
3tb Sahne frisch | ||
0.5 Becher Sahnejoghurt | ||
1ts Salz gestrichen voll | ||
1ts Edelsüss Paprikapulver | ||
gestrichen voll | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Borretsch | ||
1tb Zitronenmelisse | ||
1tb Pimpinelle | ||
1tb Kerbel | ||
1tb Dill | ||
1tb Estragon | ||
1tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ei-Kapern-Sauce
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...
Einfache Aioli
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...
Alles in den Mixer geben und pürieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andr ...
Eine Hamburgersosse
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa f ...
Einfache Aioli
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe