Nr.25 Exotische Salatsauce

  2 Reife Bananen
  1ts Paprikapulver gestr. voll
  0.5ts Salz
  4tb heisses Wasser
  4tb Weinessig
  2 Getrocknete Aprikosen
   gehackt
  1pn Cayennepfeffer
  0.5ts Currypulver
  4tb Sahne
  6tb Öl Zutaten 2
  2tb Wasser
  2tb Weinessig
  2tb Öl



Zubereitung:
Die Bananen im Elektromixer mit den ersten Zutaten pürieren.
Dann den Essig und das Wasser aus den zweiten Zutaten dazugeben und
mit dem Öl glattrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
Feine Holländische Sosse
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. N ...
Feine Pilzsauce
Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe