Nr.27 Roquefort-Dressing
1ts Salz gestrichen voll | ||
1ts weisser Pfeffer | ||
gestrichen voll | ||
6tb Sahne | ||
6tb Öl | ||
1tb Roquefortkäse | ||
durch ein Sieb gestrichen | ||
1 Prise Zitronensaft |
Zubereitung:
Alles glattrühren, falls zu dicklich, etwas Wasser dazugeben.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, Dressing, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit süsser Sauce
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...
Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...
Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe