Nr.28 Tiroler Salatsauce

  3tb Tomatenmark
  2 Zwiebeln feingewürfelt
  1ts Scharfen Senf
  6tb Öl
  4tb Weinessig
  1tb Wasser
  1ts Zucker
  3tb Sahne



Zubereitung:
Alles, ausser der Sahne und dem Zucker unter ständigem rühren
aufkochen lassen; dann sofort abkühlen. Dann den Zucker und die Sahne
einrühren und die Sauce wieder kühl stellen.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Sesam-Dressing
1. Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und Öl in eine Schüssel geben und die Zutaten gut verrühren. 2. Orangensaft un ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe