Nr.29 Indischer Dressing

  3tb Dosenmilch
  5tb Mango-Chutney feingewiegt
  0.5 Ei hartgekocht, gehackt
  1tb Kandierter Ingwer gehackt
  1tb Ingwersaft
  0.5ts Schwarzer Pfeffer gem.
  1ts Currypulver
  1sm Apfel gerieben



Zubereitung:
Alles zusammen glattrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, Dressing, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce
Zubereitung Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren. Servieren Zu weissgekochtem oder gebratenem Schwei ...
Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Alle Zutaten gut verrühren. Servieren In zwei Saucensc ...
Dip für fritierten Sojabohnenquark
Zubereitung Alle Zutaten im Mixer gut vermischen. Servieren In drei oder vier Saucenschälchen verteilen. :erfasst: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe