Nr.29 Indischer Dressing
3tb Dosenmilch | ||
5tb Mango-Chutney feingewiegt | ||
0.5 Ei hartgekocht, gehackt | ||
1tb Kandierter Ingwer gehackt | ||
1tb Ingwersaft | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer gem. | ||
1ts Currypulver | ||
1sm Apfel gerieben |
Zubereitung:
Alles zusammen glattrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, Dressing, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Specksauce
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird. Gut umrüh ...
Specksosse mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe ...
Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob ze ...
Speck rösten, mit Mehl bestreuen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass die Sauce schön dick wird. Gut umrüh ...
Specksosse mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe ...
Specksoße mit Rauke
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe