Nudel Gurkensalat

  300g Nudeln (z.B. Penne)
  2 Zitronen , den Saft (unbehandelt)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
   Olivenöl
  2 Salatgurken
  4 Tomaten
  1 Rote Zwiebel
  120g Geräucherte Putenbrust
  300g Vollmilchjoghurt



Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem
Zitronensaft mit etwas Salz, Pfeffer, und Olivenöl verrühren, die
Nudeln darin 15 Minuten ziehen lassen. Salatgurken waschen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann in dünne
Scheiben schneiden.

Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein
würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Vollmilchjogurt und
restlichen Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Gurke, Zwiebel, Tomate und Pute unter die Nudeln mischen und ca. 10
Minuten ziehen lassen.

Eventuell nochmal abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei nie ...
Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei ...
Avocados mit Schinken-Cocktail
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe