Nudel-Aprikosen-Auflauf

  0.375l Milch
  125g Spaghetti
  50g Butter
  50g Puderzucker
  2ct Vanillinzucker
  2 Eigelb
  1cn Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
  1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale
  50g Rosinen
  2 Eiweiß



Zubereitung:
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen
und abkühlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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