Nudelauflauf
1 Lauchstange | ||
200g Champignons | ||
100g roher Schinken | ||
100g TK-Erbsen | ||
500g Bandnudeln, gekocht | ||
3 Eier | ||
200g Sahne | ||
100g Gruyere, gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken
würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Butter bräunen.
Dann die Erbsen unterrühren. Diese Zutaten mit den Nudeln vermengen
und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne, den Gewürzen und der Hälfte des Käses
vermengen und über die Nudeln giessen. Dann den restlichen Käse
darüber geben. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla arrabbiata
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Di ...
Spaghetti Alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Petersilienstengel (Blätter zurückbehalten) waschen und fein würfeln. In ...
Spaghetti alla Bucaniera
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Di ...
Spaghetti Alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Petersilienstengel (Blätter zurückbehalten) waschen und fein würfeln. In ...
Spaghetti alla Bucaniera
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe