Nudelauflauf

  1 Lauchstange
  200g Champignons
  100g roher Schinken
  100g TK-Erbsen
  500g Bandnudeln, gekocht
  3 Eier
  200g Sahne
  100g Gruyere, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Den Lauch und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken
würfeln. Alles zusammen mit einer Prise Zucker in Butter bräunen.
Dann die Erbsen unterrühren. Diese Zutaten mit den Nudeln vermengen
und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Eier mit der Sahne, den Gewürzen und der Hälfte des Käses
vermengen und über die Nudeln giessen. Dann den restlichen Käse
darüber geben. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla arrabbiata
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Di ...
Spaghetti Alla Bolognese
1. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Petersilienstengel (Blätter zurückbehalten) waschen und fein würfeln. In ...
Spaghetti alla Bucaniera
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe