Nudelauflauf
250g Grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
250g Hähnchenbrustfilet | ||
250g Champignons | ||
125g Fenchel | ||
1 Stange Porree (250g) | ||
60g Butterschmalz | ||
Pfeffer | ||
150g Creme fraîche | ||
1 Ei | ||
50g Roquefortkäse | ||
1 Orange |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Champignons und Gemüse putzen, waschen. Pilze halbieren, Fenchel in
Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Fleisch im heissen Fett ca. 5
Minuten braten. Pfeffern, herausnehmen. Fenchel ins Bratfett geben
und ca. 15 Minuten dünsten. Pilze und Porree ca. 5 Minuten
mitdünsten. Vorbereitete Zutaten mischen, abschmecken, in eine
gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Ei und zerbröckelten Käse
verrühren, abschmecken, darübergeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
garen. Orange schälen, filieren, 5 Minuten mitgaren.
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilienspätzle mit Pilzen
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Peynirli Cep Börgi Gefüllte Schafsteigtaschen
Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und je nach Geschmack in grosse oder kleine Quadrate ausschn ...
Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne-
Den Teig mit dem Mehl, der Milch, dem Ei, dem Zucker und dem Salz herstellen, in eine heiße Pfanne geben, dünn ausgieà ...
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Peynirli Cep Börgi Gefüllte Schafsteigtaschen
Den Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und je nach Geschmack in grosse oder kleine Quadrate ausschn ...
Pfannekuchen mit einer Apfel-Sahne-
Den Teig mit dem Mehl, der Milch, dem Ei, dem Zucker und dem Salz herstellen, in eine heiße Pfanne geben, dünn ausgieà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe