Nudelauflauf

  250g Grüne Bandnudeln
   Salz
  250g Hähnchenbrustfilet
  250g Champignons
  125g Fenchel
  1 Stange Porree (250g)
  60g Butterschmalz
   Pfeffer
  150g Creme fraîche
  1 Ei
  50g Roquefortkäse
  1 Orange



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Champignons und Gemüse putzen, waschen. Pilze halbieren, Fenchel in
Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Fleisch im heissen Fett ca. 5
Minuten braten. Pfeffern, herausnehmen. Fenchel ins Bratfett geben
und ca. 15 Minuten dünsten. Pilze und Porree ca. 5 Minuten
mitdünsten. Vorbereitete Zutaten mischen, abschmecken, in eine
gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Ei und zerbröckelten Käse
verrühren, abschmecken, darübergeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
garen. Orange schälen, filieren, 5 Minuten mitgaren.

Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden



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