Nudelauflauf

  250g Nudeln (Hörnchen)
  0.5 Fleischwurst
  0.5 Mettwurst
 
* oder **: 3 Mettwürstchen
  0.25l Milch
  1 Eier oder die doppelteMenge
  100g Tomatenmark
  1ts gestr. Salz
  1ts gestr. Pfeffer
  1ts gestr. Muskatnuss



Zubereitung:
Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke
schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit
dem Schneebesen kräftig schlagen.

Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine
feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse darübergiessen.

Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.

Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika
würzen.

Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Teigware, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Suppe
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucker zugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Kürbiswü ...
Kürbissuppe (mit Kartoffeln und Lauch)
Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, in Streifen schneiden und in 2/3 der But ...
Kürbissuppe (Pumpkin soup)
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe