Nudel-Auflauf

  500g Makkaroni
  500g Lyoner
   oder Fleischwurst
  200g Dürrfleisch
  200g Champignons
  3 Zehen Knoblauch
  3 Eier, mittel
  100g Sahne
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind. Abschrecken und
auf Seite stellen.

Dürrfleisch in mittelgrosse Scheiben (10x20 mm) schneiden und glasig
auslassen. Lyoner in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Champignons in
dünne Scheiben schneiden.

Auflaufform mit der Butter ausfetten.

Eine dünne Lage Makkaroni hineingeben. Darauf Dürrfleisch-, Lyonerund
Champignonsscheiben geben. Eine weitere Lage Makkaroni in die Form
geben. Wieder eine Dürrfleisch-Lyoner-Champignonlage.
Fortfahren, bis die Zutaten alle sind.

Die oberste Lage muss aus Makkaroni bestehen.

Den Auflauf bei 180°C ca. 20 min backen.

Die Eier mit der Sahne aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Ãœber den Auflauf giessen.

Das Ganze nochmals ca. 10 min backen.

Dabei kann auch noch etwas "Reibkäse" über die Makkaroni gegeben
werden.



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