Nudel-Auflauf
500g Makkaroni | ||
500g Lyoner | ||
oder Fleischwurst | ||
200g Dürrfleisch | ||
200g Champignons | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
3 Eier, mittel | ||
100g Sahne | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind. Abschrecken und
auf Seite stellen.
Dürrfleisch in mittelgrosse Scheiben (10x20 mm) schneiden und glasig
auslassen. Lyoner in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Champignons in
dünne Scheiben schneiden.
Auflaufform mit der Butter ausfetten.
Eine dünne Lage Makkaroni hineingeben. Darauf Dürrfleisch-, Lyonerund
Champignonsscheiben geben. Eine weitere Lage Makkaroni in die Form
geben. Wieder eine Dürrfleisch-Lyoner-Champignonlage.
Fortfahren, bis die Zutaten alle sind.
Die oberste Lage muss aus Makkaroni bestehen.
Den Auflauf bei 180°C ca. 20 min backen.
Die Eier mit der Sahne aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Ãœber den Auflauf giessen.
Das Ganze nochmals ca. 10 min backen.
Dabei kann auch noch etwas "Reibkäse" über die Makkaroni gegeben
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchpfannkuchen
Mehl und Backpulver mischen. Unter die Buttermilch rühren und nacheinander die Eigelbe, das Öl, Zucker und Salz un ...
Buttermilchplinsen mit Speck und Dill
Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und Zucker einen Vorteig anrühren. 15 min. zug ...
Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 ° vorheizen. 2.Das Lachsfilet und den Mozzarella ...
Mehl und Backpulver mischen. Unter die Buttermilch rühren und nacheinander die Eigelbe, das Öl, Zucker und Salz un ...
Buttermilchplinsen mit Speck und Dill
Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und Zucker einen Vorteig anrühren. 15 min. zug ...
Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 ° vorheizen. 2.Das Lachsfilet und den Mozzarella ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe