Nudelauflauf'

  300g Nudeln,gekocht
  1bn Basilikum
  2 Zucchini
  2 Fleischtomaten
  100g Schinkenscheiben,gekocht
  100g Goudakäse,gerieben
  0.25l Brühe
  0.125l Sahne
  2 Eigelb
  1 Knoblauchzehe
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Nudelauflauf' 300 g Nudeln,gekocht 1 Bund Basilikum 2 Zucchini 2
Fleischtomaten 100 g Schinkenscheiben,gekocht 100 g
Goudakäse,gerieben 1/4 l Brühe 1/8 l Sahne 2 Eigelb 1 Knoblauchzehe
Butter Salz Pfeffer Muskat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Quark-Reis-Auflauf
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen. Quark und Eier verrühren ...
Pikantes Osternest
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, zimmerwarme Buttermilch darübergiessen ...
Pilzauflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe