Nudelauflauf'
300g Nudeln,gekocht | ||
1bn Basilikum | ||
2 Zucchini | ||
2 Fleischtomaten | ||
100g Schinkenscheiben,gekocht | ||
100g Goudakäse,gerieben | ||
0.25l Brühe | ||
0.125l Sahne | ||
2 Eigelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Nudelauflauf' 300 g Nudeln,gekocht 1 Bund Basilikum 2 Zucchini 2
Fleischtomaten 100 g Schinkenscheiben,gekocht 100 g
Goudakäse,gerieben 1/4 l Brühe 1/8 l Sahne 2 Eigelb 1 Knoblauchzehe
Butter Salz Pfeffer Muskat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Quark-Reis-Auflauf
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen. Quark und Eier verrühren ...
Pikantes Osternest
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, zimmerwarme Buttermilch darübergiessen ...
Pilzauflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen. Quark und Eier verrühren ...
Pikantes Osternest
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, zimmerwarme Buttermilch darübergiessen ...
Pilzauflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Hälfte des Olivenöls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe