Nudelauflauf (Das!)

  1kg Penne Rigate
  2lg Gemüsezwiebeln (gewürfelt)
  1bn Glatte Petersilie (groß)
  500g Frische Champignons
  4 Zweige Frischen Rosmarin
   Salz, Pfeffer
  0.5l Milch
  0.25l Süße Sahne
  4 Ganze Eier
  200g Geriebener Käse
   Muskat, Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen, durchgepresst



Zubereitung:
Nudeln kochen, abschrecken und mit etwas Olivenöl benetzen und die
Hälfte davon in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Champignons mit
einem feuchten Tuch reinigen und in Olivenöl kräftig anbraten salzen,
pfeffern und in eine Schüssel geben. Zwiebeln ebenfalls anbraten (3-4
Minuten) und in eine Schüssel geben. Nun Petersilie und Rosmarinnadeln
dazu, alles gut vermengen und als Füllung auf die Nudeln geben.

Auf diese Füllung die zweite Schicht Nudeln geben, alles noch etwas
mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Schüssel die Eier verquirlen, Milch und Sahne dazu. Mit
Knoblauch, Muskat, Salz, Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses
dazugeben, alles verrühren, die Mischung über den Auflauf giessen.
Dabei die Auflaufform ruckartig bewegen, damit sich die Flüssigkeit
gut verteilt und setzen kann. Nun noch etwas Käse darauf, mit
Olivenöl begiessen und ab in den 180 Grad heissen Ofen für 40
Minuten.

Dazu die "Schnelle Tomatensauce" (siehe Extra-Rezept) und etwas Chianti
- wunderbar. Am nächsten Tag gebraten in der Pfanne - auch lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tintenfische - Calamari ripieni
Brot in Stücke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Ein ...
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe