Nudelauflauf (Das!)

  1kg Penne Rigate
  2lg Gemüsezwiebeln (gewürfelt)
  1bn Glatte Petersilie (groß)
  500g Frische Champignons
  4 Zweige Frischen Rosmarin
   Salz, Pfeffer
  0.5l Milch
  0.25l Süße Sahne
  4 Ganze Eier
  200g Geriebener Käse
   Muskat, Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen, durchgepresst



Zubereitung:
Nudeln kochen, abschrecken und mit etwas Olivenöl benetzen und die
Hälfte davon in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Champignons mit
einem feuchten Tuch reinigen und in Olivenöl kräftig anbraten salzen,
pfeffern und in eine Schüssel geben. Zwiebeln ebenfalls anbraten (3-4
Minuten) und in eine Schüssel geben. Nun Petersilie und Rosmarinnadeln
dazu, alles gut vermengen und als Füllung auf die Nudeln geben.

Auf diese Füllung die zweite Schicht Nudeln geben, alles noch etwas
mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Schüssel die Eier verquirlen, Milch und Sahne dazu. Mit
Knoblauch, Muskat, Salz, Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses
dazugeben, alles verrühren, die Mischung über den Auflauf giessen.
Dabei die Auflaufform ruckartig bewegen, damit sich die Flüssigkeit
gut verteilt und setzen kann. Nun noch etwas Käse darauf, mit
Olivenöl begiessen und ab in den 180 Grad heissen Ofen für 40
Minuten.

Dazu die "Schnelle Tomatensauce" (siehe Extra-Rezept) und etwas Chianti
- wunderbar. Am nächsten Tag gebraten in der Pfanne - auch lecker.



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