Nudelauflauf (idiotensicher)

  250g Nudeln
  500g Rinderhackfleisch
  1 Dose/n Champignons
  7 Tomaten
  2St Porree; evtl. nur 1
  1pk Rahmscheibletten
  1pk Emmentaler Scheibletten
  4 Eier
  400g Sahne
  1pk Schnittlauch; (gefroren)
   Salz
   Pfeffer
   Hackfleischgewürz
   Knoblauch



Zubereitung:
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.

Nudeln in Salzwasser kochen.

Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.

In einer Auflaufform wie folgt schichten: ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten.

Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und
gleichmässig darübergiessen.

Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad
Celsius garen.



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