Nudelauflauf (idiotensicher)
250g Nudeln | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
1cn Champignons | ||
7 Tomaten | ||
1 Oder 2 Stangen Porree | ||
1 Pk. Rahmscheibletten | ||
1 Pk. Emmentaler Scheibletten | ||
4 Eier | ||
400g Sahne | ||
1 Pk. Schnittlauch (gefroren) | ||
Salz, Pfeffer, Öl | ||
Hackfleischgewürz | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz
und Knoblauch würzen.
In einer Auflaufform wie folgt schichten:
~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten
Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verrühren und gleichmässig darübergiessen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC
garen.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeck ...
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Buttersc ...
Kalbsschnitzel In Schokoladensauce
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Fleisch in drei Esslöffel heissem Öl von beiden Seiten kurz braun anbrate ...
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeck ...
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Buttersc ...
Kalbsschnitzel In Schokoladensauce
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Fleisch in drei Esslöffel heissem Öl von beiden Seiten kurz braun anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe