Nudelauflauf (idiotensicher)

  250g Nudeln
  500g Rinderhackfleisch
  1cn Champignons
  7 Tomaten
  1 Oder 2 Stangen Porree
  1 Pk. Rahmscheibletten
  1 Pk. Emmentaler Scheibletten
  4 Eier
  400g Sahne
  1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
   Salz, Pfeffer, Öl
   Hackfleischgewürz
   Knoblauch



Zubereitung:
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz
und Knoblauch würzen.

In einer Auflaufform wie folgt schichten:

~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten

Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verrühren und gleichmässig darübergiessen.

Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC
garen.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeck ...
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Buttersc ...
Kalbsschnitzel In Schokoladensauce
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Fleisch in drei Esslöffel heissem Öl von beiden Seiten kurz braun anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe